Просмотров: 3741

Мясные рулетики 

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом. 
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:

свинина — 500 г;
сладкий перец — 1 шт.;
сыр твердый — 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

Мясные рулетики
Свинину вымыть, обсушить.  Нарезать свинину пластами.
Мясные рулетики
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.
Мясные рулетики
Нарезать сыр и перец длинными брусочками. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
Мясные рулетики
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
Мясные рулетики
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
Мясные рулетики
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить рулеты в форму для запекания.
Мясные рулетики
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!

По материалам