Содержание статьи
Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его! К сожалению никак не удаётся сделать фото готового, так оно пользуется спросом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- отбивные из свинины — произвольное кол-во
- горчица столовая — произвольное кол-во
- чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
- огурцы квашеные или маринованные — 1/4 огурца на каждую отбивную
- соль и перец — по вкусу
- масло топлёное — для жарки
- кулинарная нить — для обвязки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отбивные посолить, поперчить, смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты), свернуть «колбаской», связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!