Просмотров: 2746

Крабовый Слоеный Салатик «Крабовье». Для любимых Гостей!

Подача покорит сердце каждого!

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек (200 г)
  • 5 картофелин
  • 4 морковки
  • 5 яиц
  • майонез

Приготовление:

  1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
  2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
  3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

  • 1-й слой — половина картофеля
  • 2-й слой — крабовые палочки
  • 3-й слой — тёртые яичные белки
  • 4-й слой — оставшийся картофель
  • 5-й слой — морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Источник